Отдел снабжения ЗДЕСЬ

+7 (812) 904-37-74
+7 (921) 904-37-74
работаем с 8:00 до 21:00 без выходных

БетонБаза
Производство, продажа и доставка бетона
по г.Санкт-Петербург и прилегающим городам Ленинградской области

Монолитный бетон

Сооружение монолитных конструкций является довольно непростой задачей для любого подрядчика. Это связано с тем, что подобные объекты в итоге должны будут выдерживать повышенные нагрузки, а также проявлять устойчивость к разрушительному влиянию солнца и влаги. В связи с представленными факторами, требования к материалам, в числе которых монолитный бетон, применяемый с целью отлива колонн, фундамента и других сооружений очень высоки.

Производители, как и строители, используют специальную маркировку для смесей на основе песка и цемента. Подобная классификация даст надеяться на то, что будут выдержаны заявленные в проектной документации эксплуатационные параметры готовых помещений. Добиться этого позволит применение того или иного наполнителя, влияющего на свойства бетонной смеси.

Монолитный бетон от РБУ "Петербургский"

Наше предприятие поставляет монолитный бетон высокого качества. Во время его изготовления мы используем следующие наполнители собственного производства: песок, гравий, гранитный щебень. В некоторых случаев в готовый материал может быть добавлен стеклобой или мраморная крошка.

Желая купить монолитный бетон у нас, каждый из клиентов имеет шанс, не только получить качественную строительную смесь для решения возникшей задачи, но воспользоваться услугами доставки. Имеющиеся в автопарке агрегаты специальным образом оборудованы для того, чтобы сохранить необходимые свойства бетонной смеси. Для организации непосредственной подачи материала на объекте может быть использован бетононасос.

Монолитный бетон: производство и продажа

Производство монолитного бетона является непростой задачей для любого подрядчика. Это связано с рядом следующих факторов: в сутки необходимо получить десятки кубов готовой продукции, нужно выдерживать пропорциональность каждого компонента. Благодаря использованию высокотехнологичного оборудования, нам удается удачно решить каждую из этих проблем.

Бетон, который мы поставляем заказчикам, отличается высоким качеством, что связано со следующим:

  • калибровка и очистка ископаемых, используемых в качестве наполнителей;
  • сертификация изготовленной продукции с проведением необходимого лабораторного анализа.

Купить бетон для монолитных работ

Если вы не знаете где заказать качественный строительный материал на основе песка и цемента, не стоит медлить — звоните оператору уже сейчас. Постоянное расширение материальной базы нашего предприятия дает возможность в сутки изготавливать десятки тонн готового материала, который незамедлительно отправляется клиентам.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Петербургский»

 
Получите расчет
стоимости бетона