Отдел снабжения ЗДЕСЬ

+7 (812) 904-37-74
+7 (921) 904-37-74
работаем с 8:00 до 21:00 без выходных

БетонБаза
Производство, продажа и доставка бетона
по г.Санкт-Петербург и прилегающим городам Ленинградской области

Тяжелый бетон

Применение бетонных смесей является одним из наиболее удачных решений для любого подрядчика, пожелавшего добиться оптимальных эксплуатационных свойств готовой поверхности. Когда речь идет о сооружении монолитных конструкций, незаменимым является тяжелый бетон.

Он нашел свое применение при решении следующих строительных задач:

  • создание колонн опоры во время сооружения мостов;
  • отлив линейного фундамента для многоэтажного жилого комплекса;
  • подготовка основания для укладки дорожного полотна.

Что такое тяжёлый бетон?

Тяжелый бетон являет собою специальную строительную смесь, в состав которой кроме песка и цемента входит гравий или гранитный щебень. Благодаря тому, что диаметр фракции достигает 5-ти миллиметров, материал имеет большой вес и прочность. В связи с такими свойствами, конструкция не теряет своих эксплуатационных свойств на протяжении нескольких десятилетий. Производство тяжелого бетона относится к высокотехнологичным процессам. В связи с этим, материал вряд ли удастся изготовить самостоятельно. Подрядчики, работающие в регионе, в большинстве случаев принимают решение обратиться к нам. Такой шаг весьма оправдан и позволит надеяться на то, что во время производства будет выдержан ГОСТ бетона.

ГОСТ контроль прочности тяжелого бетона

Выдержка пропорции каждого из компонентов, применяемых при изготовлении бетона очень важна. В связи с этим, мы тщательно калибруем ископаемые, а также производим многоуровневую очистку от земли и других компонентов, способных привести к потере материалом своих свойств. Благодаря представленным процедурам, каждый из наших клиентов в итоге получает возможность приобрести качественный тяжелый бетон с доставкой.

Купить тяжёлый бетон по госту в СПб

Не упустите свой шанс заказать строительные материалы, среди которых тяжелый бетон по выгодной стоимости. Множество подрядчиков, обратившихся в наш бетонный завод, давно успели оценить ряд преимуществ.

Решивший купить тяжёлый бетон получит следующее:

  • высокое качество поставляемого рабочего раствора, соответствующее ГОСТу;
  • оперативность доставки, связанная с удачным расположением заводов;
  • оптимальная стоимость, которую мы готовы предложить своим постоянным клиентам.

В связи с такими особенностями, решение обратиться к оператору уже сейчас можно считать более чем удачной идеей для любого подрядчика. Не упустите свой шанс сотрудничества с надежным поставщиком строительных материалов.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Петербургский»

 
Получите расчет
стоимости бетона