Аренда бетононасоса

Необходимость использования специально оборудованной техники во время поставок строительных смесей связана с их эксплуатационными свойствами.
Материал на основе песка и цемента следует использовать в течение буквально нескольких часов с момента изготовления. Поскольку большинство подрядчиков вряд ли могут организовать весь производственный процесс непосредственно на объекте строительства, понадобится транспортировка. В связи с этим, нашим предприятием предоставляется аренда необходимой спецтехники, автобетононасосов, пуми и автобетоносмесителей. Работа водителя миксера по умолчанию входит в стоимость доставки.

Также, важно, перед отгрузкой рассчитать как сам маршрут пути до объекта, его продолжительность, так и провести осмотр подъездных путей. В случае необходимости осуществить их предварительную подготовку перед отправкой бетона. 

Для того, чтобы бетонная смесь, которую подрядчики заказывает с нашего бетонного завода, не начала по дороге терять своих свойств, слоиться, мы используем только проверенную спецтехнику, бетоносмесители высшего класса, на деле не раз показавшие свои эксплуатационные достоинства. В нашем автопарке представлены машины таких производителей, как MAN, SHAHMAN, SCANIA. С их применением перевозка и подача бетона проводится намного проще и удобней.

Аренда бетононасоса в Ленобласти и Петербурге от бетонного завода

Товарный бетон от производителя с доставкой. Если это то, что Вы искали, то Вы по адресу. Для транспортировки материала на нашем БСУ применяется специально оборудованная техника, спецтехника проверенная временем.

Каждому клиенту, заказывающему у нас поставки бетона в больших объемах, мы предоставляем персональные скидки. За счёт пересмотра стоимости бетона за куб, а также цены аренды бетонного насоса.

Аренда автобетононасоса цена за смену

Транспортирование и приемка бетона на объекте — не самые простые задачи для подрядчика. Поэтому то многие строительные компании и решают обратиться к внешним специалистам. Подобный шаг весьма оправдан и позволит добиться весомых преимуществ:

  • снижение нагрузки на каждого из сотрудников за счет применения более эффективного оборудования;
  • повышение оперативности строительства, возведения, благодаря разработке оптимального графика и маршрута подачи стройматериала.

Наши компетентные менеджеры с радостью проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с используемым оборудованием и спецтехникой на нашем бетонном узле. Дадут ответы на вопросы, касающиеся как основных услуг, таких как аренда стационарного бетононасоса, так и дополнительных. 

Мы готовы приложить максимум усилий для того, чтобы полностью решить любую возникшую перед заказчиком строительную задачу.

Аренда стационарного бетононасоса

Мы заинтересованы в том, чтобы предоставляемая нами техника, сводила к минимуму любую вероятность возникновения проблем с применением бетона на стройке. 

Бетононасосы – агрегаты, оборудованные специальной стрелой, необходимой для подачи готового материала на определенное расстояние. 
В арсенале компании имеются насосы с различными длинами стрел, от 16 м до 46 м. 

Подобное оборудование отличается мобильностью или имеет стационарную конструкцию. Последний вариант может быть более эффективен, поскольку обладает высокой мощностью.

Минимальный заказ бетононасоса — 7 часов: 5 часов работы и 2 часа подачи. При прокачке от 70 кубометров производится оплата стоимости работы за каждый последующий за 2 базовыми часами подачи куб бетона.

Менеджер свяжется с вами
в течение 2 минут

    Оставьте комментарий