Монолитный бетон: применение

В наше время монолит набирает всё большую популярность на рынке. Уже смог откинуть на второй план строительные решения с использованием кирпича и продолжает активно конкурировать с пеноблоками и прочими стройматериалами. Его уверенно выбирают как крупные строительные компании для возведения объектов различной сложности: многоэтажек, ТЦ, всяческих жилых и административных сооружений, так и частные лица для индивидуального малоэтажного строительства, устройства коттеджей, дач.

В монолите используются как тяжелые, так и лёгкие виды бетона, а также два типа опалубок при возведении: съемные и несъёмные, Надо сказать, что несъёмные во многом упрощают технологический процесс строительства, в том числе за счёт легкости монтажа. Именно поэтому всё чаще строители прибегают именно ко второму типу опалубок для бетона.

Сооружение монолитных конструкций может стать непростой задачей почти для любого подрядчика. Связано это с тем, что подобные сооружения в итоге должны будут выдерживать особо повышенные нагрузки, проявлять устойчивость к разрушительному воздействию солнца и влаги. Из-за этого требования к монолитному бетону, применяемому с целью отлива различных строительных конструкций, будь то колонны, фундаменты, монолитные плиты или колодцы, очень высоки.

Производители, как и строители, используют специальную маркировку для смесей на основе песка и цемента. За счет подобной классификации легче выдерживать заявленные в проектной документации эксплуатационные параметры готовых помещений. Добиться же этого позволит применение того или иного наполнителя, модификатора, которые непосредственно влияет на конечные свойства строительной смеси.

Монолитный бетон от БСУ «Колтушский»

Наше предприятие уже более 5 лет осуществляет производство и доставку монолитного бетона. Для его изготовления мы используем различные наполнители собственного производства, такие как песок, гравий и гранитный щебень. В некоторых случаях в готовый материал добавляется стеклобой или мраморная крошка.

Желая купить монолитный бетон для своего объекта, клиент имеет не только саму возможность получить у нас строительную смесь для решения своей задачи, но и, конечно, воспользоваться услугами доставки. В нашем автопарке содержится спецтехника, оборудованная так, чтобы сохранять все необходимые свойства бетонной смеси на протяжении всего пути, от завода до объекта реализации.

Для организации самой подачи материала на объекте используется как автобетононасос (с различной длиной стрелы), так и ПУМИ — это миксер, на котором дополнительно установлены бетононасос и распределительная стрела. В случае достаточной близости объекта к подъездным путям и возможности беспрепятственного заезда, заказчик может и вовсе ограничиться услугой удлинения лотка миксера (автобетоносмесителя) для доступной подачи. Хотя, надо признать, это немало усложняет приемку самого бетона, а в некоторых случаях, и вовсе делает её невозможной.

Монолитный бетон: производство и продажа

Производство монолитного бетона довольно тонкий и трудоемкий процесс. Связано это с рядом многих факторов. Например: необходимо выдерживать чёткую пропорциональность каждого из компонентов, поддерживать технику в надлежащем состоянии, производить в сутки десятки кубов готовой продукции, бетона. Однако нам благодаря использованию высокотехнологичного оборудования, удаётся удачно решить каждую из проблем.

Высокого качества бетона удаётся добиться благодаря таким составляющим производства как:

  • грамотная калибровка и очистка ископаемых и нерудных материалов, используемых в качестве наполнителей;
  • сертификация продукции с проведением необходимого анализа бетона в сертифицированной лаборатории.

Купить бетон для монолитных работ

Заказать нужный строительный материал для Ваших монолитных работ можете, позвонив нашему оператору в любое удобное для Вас время или оставив заявку в форме ниже. Бесплатная консультация, выезд специалиста на объект, экскурсия по бетонному заводу и лаборатории, всё это мы готовы предложить каждому заказчику. Постоянное расширение материальной базы предприятия даёт возможность изготавливать достаточное для большинства объектов количество бетона, десятки тонн готового материала в сутки под любые нужды.

Менеджер свяжется с вами
в течение 2 минут

    Оставьте комментарий