Тяжелый бетон: свойства, структура

Применение бетонных смесей – в наше время одно из наиболее распространенных решений в строительстве. Всё большее число подрядчиков, желающих добиться оптимальных эксплуатационных свойств готовой конструкции, выбирают материалы на основе цемента и песка. Когда речь идет о сооружении монолитных конструкций, незаменимым часто становится именно тяжелый бетон.

Он нашел свое применение при решении многих строительных задач, например:

  • создание колонн опоры во время сооружения мостов;
  • отлив линейного фундамента для многоэтажного жилого комплекса;
  • подготовка основания для укладки дорожного полотна.

Что такое тяжёлый бетон?

Тяжелый бетон – это специальная строительная смесь, в состав которой кроме песка и цемента входит гравий или гранитный щебень. Благодаря тому, что диаметр фракции достигает 5-ти миллиметров, материал имеет большой вес и прочность. Такая структура тяжелого бетона позволяет конструкции не терять своих эксплуатационных свойств на протяжении нескольких десятилетий.

Производство тяжелого бетона – высокотехнологичный процесс. Поэтому изготовить материал самостоятельно часто просто невозможно. В большинстве случаев подрядчики решают обратиться именно к прямым производителям данного материала, бетонным заводам.

Контроль прочности тяжелого бетона, ГОСТ

Выдержка пропорции каждого из компонентов, применяемых при изготовлении бетона очень важна. Поэтому мы тщательно калибруем используемые ископаемые, нерудные материалы, а также производим многоуровневую очистку от земли и других компонентов, приводящих к потере материалом своих свойств.

Эти производственные процедуры позволяют нам поддерживать каждую партию бетона на должном уровне. Каждый из наших клиентов в итоге получает возможность приобрести высококачественный бетон с доставкой по оптимально низким ценам.

Купить тяжелый бетон с доставкой от производителя

Тяжелый бетон нашего БСУ проходит тщательный контроль производства. Всем нашим клиентам мы гарантируем:

  • высокое качество поставляемого рабочего раствора, соответствующее ГОСТу;
  • оперативность доставки, связанная с удачным расположением завода;
  • низкие цены, которую мы предлагаем своим постоянным заказчикам.

Заказать тяжелый бетон для Ваших работ Вы можете, позвонив нашему менеджеру или оставив заявку в форме ниже. Бесплатная консультация, выезд специалиста на объект, экскурсия по бетонному заводу и лаборатории в любое время, всё это мы готовы предложить нашим клиентам.

Менеджер свяжется с вами
в течение 2 минут

    Оставьте комментарий