Нужно купить бетон? Продажа бетона с доставкой от производителя

Практически каждый проект строительства подразумевает использование бетона. Этот материал применяется практически везде, его не встретить разве что в отдельных экспериментальных строениях или домах, сделанных под старину, целиком из дерева. Однако, еще в древнем Египте применялись скрепляющие растворы для каменных построек, и современный бетон является прямым потомком материалов, использовавшихся при возведении строений, некоторые из которых стоят до сих пор.

Бетонный раствор является высоко востребованным товаром, и вместе с тем, его изготовление требует знания множества нюансов, только соблюдая которые можно получить по-настоящему высококачественный продукт. Сохранение нужных пропорций – это лишь малая доля от тех идеальных составляющих, из которых складывается хороший материал. Если вам нужен бетон, но нет возможности изготовить его самостоятельно и в должном объеме, обращайтесь на бетонный завод «Колтушский». Уже много лет, изо дня в день мы трудимся для наших заказчиков. Клиентов, ищущих стабильность как в самих поставках, так и в качестве изготавливаемого материала, выбирающих надежность и четкость исполнения обязательств, бережный подход к делу, и возможно ценящих в нашей компании именно это.

Успешный опыт работ в течение 8 лет позволяет нам предоставлять все необходимые гарантии качества и полностью брать ответственность за продажу бетона для нужд других строительных организаций. Продукция завода изготавливается на спецоборудовании LIEBHERR, которое обеспечивает не только соответствие всем стандартам, в том числе ГОСТам, но и большие объемы — до 90 метров кубических в час. В связи с чем, мы можем обеспечивать бесперебойный подвоз бетонных смесей при наличии такой необходимости у наших заказчиков. Заявки на изготовление рассматриваются с 8 до 21, однако рабочие цеха функционируют круглосуточно. Доставка бетона осуществляется транспортом компании, в автопарке которой числятся 15 автобетоносмесителей (бетономешалок), миксер каждого из них вмещает от 7 до 9 кубов. До 10 единиц бетоновозов может быть привлечено дополнительно из мощностей предприятий-партнеров завода, поэтому мы имеем возможности для доставки товара как постоянным, так и новым клиентам даже в сезон, когда спрос на бетон значительно возрастает.

Алгоритм взаимодействия с бетонным заводом

Купить бетон на бетонном заводе «Колтушский» не составляет труда. Первым шагом будет составление заявки, в которой необходимо указать нужную марку (класс) смеси, объем в кубометрах, тип щебня (гравий или гранит), использование дополнительных компонентов, например, морозостойких добавок или ускорителей затвердевания, а также способ доставки, время и место выгрузки. Если вы затрудняетесь с выбором, позвоните в отдел продаж компании или приезжайте в офис лично. Наши специалисты всегда помогут определиться, предоставив всю нужную информацию в полном объеме. После приема заявки и выставления счета необходимо оплатить заказ, после чего он передается в работу и вам останется только получить бетон точно в срок.

Менеджер свяжется с вами
в течение 2 минут

    Оставьте комментарий